Моё счастье

Римма Львовна Соловей
А счастье должно быть ярким -
Салютом на каждый праздник.
Под ёлкой искать подарки,
Стрелять из хлопушек разных;

Заваривать кофе в турке,
И печь пирожки с корицей,
Играть с детворою в жмурки,
На санках с горы катиться;

И чашечкой чая с мятой,
Манить из ночного сада,
А утром в постели смятой
Со мной просыпаться рядом.