Секретная работа

Владимир Фабрый
Десяток лет не виделись подруги,
От радости сороками трещат:
О детях, о работе, о досуге
И о мужьях, что не дают скучать.

Поведала Тамара о работе:
"СНИМАЮ ПОРЧУ. День и ночь тружусь..."
Спросила Вера: "Что, гадалки вроде?
Ведуньями не оскудела Русь!"

"В торговом центре в двух шагах от дома.
Беру рукой ПРОСРОЧЕННЫЙ товар,
Перебиваю дату, - шепчет Тома, -
За что и получаю гонорар!.."