Мы катимся в пропасть

Кирилл Рак
На этой волне, мы катимся в пропасть
К самой глубине, заполняя пустоты полость
Хорошие мысли всегда в тишине
Здесь радость одна-Невесомость!

Вечерами в одиночестве, поздними часами
Возможно, кто-то в высшем обществе, с уставшими глазами
Доживший до пророчества, на дне между телами
Поймет, что тоже тонет он, хоть небогат хорошими делами.