Рецепт счастья

Анастасия Алтаева
28.07.2018

Счастье

Счастье, оно не в модельных скрыто фигурах,
А в робкой, любимой улыбке, бездонных глазах.
Не в замках роскошных и не в огромных купюрах,
А в доме уютном и близких душе вечерах.

Суть не в высоких чинах, а в близком  сердцу призвании.
В гордости нами родителей, что выше всяких похвал.
В нежности милых глаз, что греют на расстоянии.
Истинно счастье познаёт лишь тот, кто терял.

Счастье - это возможность всегда оставаться собой.
Быть верным себе и другим при любом раскладе.
Найти в себе силы идти, несмотря на боль,
Не растерять свою суть в обманчивом маскараде.

Счастье - когда ты здоров и жизненных полон сил,
Что день изо дня позволяют идти нам вперед.
И, если ты его действительно заслужил,
Не сомневайся и верь, оно к тебе путь найдёт.