Давай зажжем с тобой костер. Экс

Ирина Стефашина
Давай зажжем с тобой костер...
...стряхнем снежок с пушистой ели...
......и под негромкий птичий спор...
.........споем под музыку метели.

Как средь бездушья серых зим...
...сердца надежда согревала...
......как мною нежно ты любим...
.........и быть вдвоем нам жизни мало.

Как было тошно от тоски...
...и застывали в горле слезы...
......что не коснусь родной руки...
.........что от разлук в душе занозы.

Как на закате у окна...
...в чужие вглядывались лица...
......где оглушала тишина...
.........и снова ночью будешь снится.

С судьбой мы выиграли спор...
...и счастья миг вдвоем разделим...
......Давай зажжем с тобой костер...
.........стряхнув снежок с пушистой ели...

16.01.19. (11.00)