После КМБ

Наталья Васильева 2
Прошла присяга-ты солдат!
Зачеркнуты все тридцать дат
В твоем блокнотике нагрудном.
Лишь часть в этапе этом трудном.
А триста тридцать пять деньков
Теперь ты должен быть готов
К нарядам, строевой и плацу,
Прощать товарищу-засранцу,
Из-за которого сержанты
Проучат всех и симулянта...
И школы жизни будет много.
Учись, сыночек, понемногу.
Мужской характер укрепляй,
Смекалку и мозги "включай".
Ты помни! Ждут тебя и любят,
А дембель непременно будет!
Твои друзья, семья, родные
Считают дни и выходные,
Когда вернешься ты домой
И мы увидимся с тобой!