Тень прошлого

Рина Савели
Кричать
Шагать по стеклу
Слизывать с раны кровь
Верить
Я все смогу
И ошибаться вновь

Влажных
Ресниц тоска
Обида-прощение- грусть
Важных
Людей судьба
Мысли, пусть зря, но вслух

Смотри
Не отворачивайся
В завтрашний день
Мы люди
Мы любим
А прошлое/пошлое/ просто тень