Жизнь

Андрей Качер
Сегодня думала  о том, что в чём было моё предназначенье и понела я, что жизнь моя, не так уж и плоха, как может показаться бы на первый взгляд.

 Хоть жизнь мне так и не подарила своих детей, отдушину нашела я в одном из хосписе где люди доживают свои дни, и это мне сейчас так не хватает чтобы просто жить хочу я приносить какую как ни как какую то пользу.

  С такими людьми я понела что жизнь прекрасна я с ними расцвела и понела что я просто не жила,  и это не понятно стала в тот момент когда у видела глаза одного ребёнка.

  Однажды в стретила свою подругу она мне пригласила ей помочь она была тем самым человеком каторая всегда придёт на помощь и поймёт.

  Она всегда всем помогала и тут она увидела меня и как то в нашем разговоре она сказала а давай поехоли сомной и ты посмотришь и поймёшь как я живу чем я дышу, чем я живу.

  Поможишь мне, спросила у меня она и ты добро подаришь, ты не мне а этим  людям, и в этом хосписе они не в коем случии, не виноваты, они живут, и этим говарят опомнитесь, и не бросайте в одиночестве людей которые не в чём не виноваты

 И этот случий каторый кординально изменила мою жизнь, с того момента я решила что в моею жизни началась другая жизнь, я изментлась и с этого момента во мне случился поворот.

  Я осознавала что ко мне пришло вторая жизнь случилось чудо, из чудес, и первый раз когда увидела людей которые жить хотят, я понела свою подругу, все это люди находились в этом доме и сердце сжалось, и понела что я должна прити ещё не раз.

 Придя домой я не могла заснуть, повереть, что таких людей я не могу не как спасти, помочь, и после  этого я пересмотрела все цености моею жизни, и мне пришлось не просто жить, а за это случий каторый изменил мою судьбу своей подруге я по гроб жизни буду благодарна.

 Я знаю что сейчас, я изменилась, я стала за всех тех молиться, и понела я, что вера помогает, и каждый раз когда я приходила, я понемала что им нужна поддержка, с таким диагнозом все они как на поле боя, и каждый день прожил и значит у тебя одна победа ты победитель.

 А завтра снова в бой с собой и со своим диагнозом ты верь и всё тебе всё поплечу, ведь если не сам себе поставил цель то кто тебе их тебя поставит, и надо к этому стремится, и не загорами ты ещё не раз и даже и не два свои болячки будишь побеждать.
 Ты верь и в вере и в молитве будет твоё спосенье.