Поэт

Олег Кухарчук
Нам дар был послан
Из небес,а тонко
Чувствовать из выше
Любить людей , вселил
Отец , их души раскрывать
И слышать !!!

Про боль и радость
И надежду ,  и про не
Сбывшейся мечты ,
Мы посвящаем как и
Прежде , стихами
Выложив мосты

Пусть каждый слышит
Что желает , все то что
Сердце напоёт , лишь
Только сам об этом
Знает, что в его памяти
Живет.

Поэт , от слова
Быть в полёте , своей
Фантазии мечты , узнать
Зачем ты здесь, и кто ты?
Они копатели души !

Проникновенно и до боли
С восторгом и до
Горьких  слез, а иногда
Как рану солью, через
Себя поэт пронёс

Все для того , чтоб
Было ясно , как чувства
Выразить свои , свеча
Горела и не гасла
Чтоб сердце полное любви