Из экономики ушли почти все беды

Влад Норманн
"Из экономики ушли почти все беды" -
доклад готовили в правительстве,
по-старому в Совмине...
Ну, не вредительство ль
их гордые беседы? -
поймите, люди, мы - не привереды,
но только всюду мины вновь на мине,
зря в белом домике
резвятся непоседы,
нас больше не обманешь на мякине,
не стоит праздновать победу,
когда победы нет в помине..