Поискала оправдание...

Светлана Березнёва
ПОискала оправдание
Всем поступкам для рубля.
ОЧевидно воздержание….
ДАрит Новый год! Земля!!!

Развлекается природа
И показывает нрав
Снег задаром для народа….
Кто показывает страсть?

СТрану очистить от врагов
ПОможет правда и отвага
ОСвоил правила богов….
Бос свыше им спускает блага?

Жить могли воображением
И творить жизнь напоказ
Лик приходит с наваждением
Адвокат нас учит врать.

КАчество всё портит бизнес
И натура алчности
Нерв живёт в том механизме
ОКазался кто готовенький?

Разбежались по эфиру
Испугались силы той
Слово вывел на стихиру
Кто прославился строфой?

Трамп оправдываться будет
РАссмешит честной народ
У него ответ добудем
Дар свершит наоборот.

Мэй с командой проиграет
Их мечты не сбудутся
Навзрыд Англия страдает
Аферисты судятся….

Враньё Мэй ей отозвалось
ЕСТеством даёт ответ
Разве эта боль казалась?
Ангел нам открыл секрет.

Британский банк однажды лопнет
Он слишком много в мире врёт
Где русло речки пересохнет
Их совесть видимо грызёт.

Разумение в поступках
Явью показали факт
Слава видимая в шутках
Автор пишет наугад.

Сила сказочного леса
ПОказала мастер класс
ОСмотрелась и решила
БУДет вор у нас визжать.

ПОстоянно прописалась
Власть мздоимцев у казны
Оттого формировалась
Да их помыслы грязны.

Как везде умеют власти
Обдирать простой народ
НЕрвы размножают страсти
Ценят свой лишь оборот.

МИр иллюзии обмана
Направление подсказал
АРгументы без изъяна
ТЕмпераментно шагал.

Аферистов вдохновляет
Коммунальная среда
ТЁща зятю помогает
Разгребать дела суда.

Изменять законы любим
И Себе карман набить
Узнают пройдоху люди!
Свет исходит от свечи!!!