Иду, бегу я на программу

Виталий Косых
Иду, бегу я на программу
Лариса, Роза зовут к себе.
Вот только выпью я сто граммов
И сразу буду я в Москве.

Я восемь раз скажу одно
Что я снимаю Вас в кино.
И на премьере киносерий
Я Ей открою свои двери.

Я посажу Её за стол
Налью вина, возьму гитару.
И заведём мы разговор
Про нашу свадебную пару.

Я Ей признаюсь всей Душой
Обниму и поцелую в губы.
Теперь, невеста, я с Тобой
На! Одень с меня Ты шубы.

Ходи в тепле и рваных джинсах
Одень  чулки и амулет.
Привет Тебе от парня Принца
От Тебя я жду ответ.

      11.58. мск
     16.01.2019 г.