безудержу

Владимир Грачев-Турусин
Раздавая интервью
и безудержу болтая...
этому всему вранью
ни конца нет и ни края.

Так вот с вами и живём,
этим всем весь век питаясь,
и чего мы только ждём,
на что только полагаясь.