Дня рожденья не хочу!

Евгений Буянин
Это что за наважденье?!
Не люблю свой день рожденья!
Год который уж печаль
Меня силой гонит вдаль!

Это что за наказанье?!
В моём разуме – терзанья!
Год который от тоски
Разлетаются мозги!

Я из-за душевной боли
Не люблю больших застолий.
Дня рожденья не хочу!
Может, мне сходить к врачу?!