День Крещения

Переходничёк
Юля Конотопец.





Землю дождик поливает,
Чтоб весной цвели сады.
Он всю землю очищает,
Чтобы мирно жили мы.


Скоро светлое Крещение,
И священна вся вода.
И Творец для очищения,
Дарит нам любовь всегда.


Исцелит и  напитает
Землю, нас, эта вода.
Тело, душу очищает,
Дарит свет, и нет вреда.


Всё от скверны очищает,
Чтоб весной цвели сады.
Нету снега? Поливает,
Эту зиму примем мы.


Убираем все обиды,
И впускаем мы любовь.
Пусть водичка очищает,
Обновляет нашу кровь.


С нею даже молодеем,
Улучшая всё вокруг.
Позитивно мыслим, верим,
И водичка – эта друг!


Друг волшебный, просто чудо!
Это дар нам от небес.
Поливает, поливает,
И полным- полно чудес!


Это чудо исцеление,
В день Крещения не простой.
Дарит нам Творец прощение,
И, конечно же, Любовь.


Пусть зажгутся ярким светом
Все уставшие сердца!
Дождик землю поливает,
Всей любовью от Творца.