Лишь убеди ее...

Роберт Аветян
Умом Россию - Власть...
не надо понимать.
Понятия ее, шальные.
За то, император,
мог правду народу
сказать.
Он вынужден был,
любить Россию.
Умом Россию
не обнять.
Хвалить судьбу ее
не нужно.
Она сурова,
как любая мать
и добра,
лишь убеди ее...
что Она
вся Россия.