Разговор с подругой

Сандра Мичман
Ты знаешь, а он - настоящий мужчина.
Он знает, что хочет, солиден и смел.
Я верю ему по какой-то причине,
Меня зацепить он чем-то сумел.

Ты знаешь, за ним я пойду на край света
И буду уверена: не пропаду.
А если захочет он строить ракету -
Я пьедестал для нее возведу.

Ты знаешь, уверена я в каждом шаге
Лишь если шагает он рядом со мной.
С ним будет светло в круглосуточном мраке:
Днем будет он солнцем, а ночью - луной.

Ты знаешь, он сердцем был выбран когда-то,
С тех пор нет меня: навек только "мы".
Пройдем вместе мы сквозь любую преграду.
Разлука с ним будет мне хуже чумы.

Ты знаешь, а он - настоящий мужчина.
Знаток этикета и лучших манер.
Смотрю на него - и мне хочется сына,
Чтобы ставить ему его папу в пример.