Алисе 5 лет

Виктория Постникова Ейск
Очаровательные глазки,
Живут в стране чудес и сказки:
Там неба радужные краски,
Там нежность ближних, мамы ласки
И, что ни день – то песни, пляски
Прекрасной маленькой гимнастки.

Ты свет в окошке для дедули
И лучик солнца для бабули,
Твои ждёт Люся попрыгули
И радость тёплых встреч папуля.
На праздник Твой, пришли роднули
В Твой день рождения, Лапуля!

О, моя юная подруга!
Ты родилась - звенела вьюга.
Снежинки бегали по кругу
И ангелочки друг за другом.
Любовь взяла Тебя на руки
И нам нет времени для скуки.

Расти здоровенькой, малышка.
Ты - героиня доброй книжки.
Будь под присмотром супер мишки,
Играй с Даймушой в кошки – мышки.
Мири девчонок и мальчишек,
Пусть снятся зайцы и коврижки!


Твоя Викуля
16 января 2019 год