Пинетки

Черногорова Евгения
Это что за валенки?
Да такие маленьки?
Не налезли кукле даже!
А, наверно маме Даше
Принесли с утра работу
Вышить мулине цветными
Облачка здесь голубые.
По канве цветущий луг.
Много маминых подруг
Просят сделать краше, лучше
Юбки, платья, одела,
Мама к ночи подустала.
Буду скоро я большая,
Маме стану помогать!
На красивом покрывале
Птиц волшебных вышивать.