Всё - в забвенье. Триолеты. 16. 01. 2019

Галина Лебединская
Всё зимой вокруг - в забвенье,
Погрузилось в сладкий сон.
Вьюги - тоже в сновиденьях,
Всё зимой вокруг - в забвенье.
Ледяное дуновенье -
Ветер дышит в унисон.
Всё зимой вокруг - в забвенье,
Погрузилось в сладкий сон.

Подо льдом уснули реки,
Властно царствует мороз.
Ели опустили веки,
Подо льдом уснули реки,
След петляет от просеки -
Впало всё в анабиоз.
Подо льдом уснули реки,
Властно царствует мороз.