Будет внук...

Сергей Усов
 Будет внук, сказала дочка!!!
От ''такого’’… в сердце стук,
Бьётся жилка у височка,
Пробудилось всё вокруг.

 Зацвели цветы на клумбе
Раньше срока, вот дела.
Будет внук красив и умным
Чуть похожий на меня.

 Будет моряком прекрасно
Покоряя океан.
Мастер горный, что не ясно,
Будет в будущем пацан.

 Инженером будет в папу
И пусть чуточку поэт
Добротой пусть будет в маму
И красавец, спору нет.

 Пусть талантищем родится,
Чтоб горело всё в руках,
Чтоб могли мы им гордиться
Со слезами на глазах

 Яркой звёздочкою в небе
Вспыхнет нежная душа.
Ранним утром на рассвете
Снова дедом стану я.

P.S На старый Новый Год он и родился ...4кг и 20гр в 12-35