Точка опоры

Владимир Войтенко
Замыкает нас
любовный треугольник
в лабиринт проблем.
***

Спрячу усталость
в чемодан с двойным дном.
Пусть отлежится.
***

Не просто найти
в базарной толпе
свою точку опоры.
***

Устав от быта
не сотвори кумира.
Всё меняется.
***

Иногда надо
вернуться в старый дворик.
Хоть на минутку.
***
          (16.01.2019)