дверца

Убийца Тишины -Рюрик
Мы не можем прожить без звёзд
Только звёзды не знают про нас
Мы не сможем построить мост
Не доставит нас к звёздам Пегас

Мы ошибочно верим в их суть
Что придумали боги творцы
Мы на млечный вставали путь
Как просили нас наши отцы

И порой уходя на покой
В небо глянем, не глазом а сердцем
Одиночество, но со звездой
Лишь для звёзд в нашу душу есть дверца...