Ушедшая любовь

Владимир Калмацкий
Ты помнишь тот день,
где под шорох листвы
Мы однажды с тобою встретили осень
Забыв про дела, все проблемы отбросив,
А проблемы казались мелки и пусты

Но кончается всё
и снова зима
И вместо листвы закружились снежинки
Узор на стекле, а в глазах твоих льдинки
Белым снежным песком  засыпает дома.

Никогда не забыть
последний тот день,
Где слезами дождя всё плакала осень,
Из капель вуаль на лица набросив
Уходя отодвинула прошлое  в тень

Нам уже не вернуть
былые мечты
И мы друг у друга прощения просим
За нашу любовь, что ушла, как и осень!
В последний тот день
и под шорох листвы...



                Благодарю за вдохновение Варвару Божедай
                г.Бахчисарай 12 января 2019 год