Молитва

Олеся Штиль
Не отъими благодать Твою..
О, мой Господь, не оставь меня!..
Склонясь к земле..горячо молю..
Не дай пропасть в языках огня...

Укрой под ливнем святой воды,..
Под безмятежною синью неба,..
Где плуг идёт по пятам бразды,..
Где нету тьмы в торжестве рассвета,..

Где покрывалом лежит туман,..
В котором тенью, как инок кроткий,..
Смогу припасть, помолясь, к ногам,..
Не потревоженный грешной плотью...

О, Боже мой! Человеколюбче!
Воззри на падшую дщерь земли!..
Не дай, отчаявшись, сгинуть в муке..
Которую я.. заслужил...увы..........

- Олеся Штиль 16 января 2019 год 2:30-