Лыцар

Ольга Ткачук 4
В лесу ....
Дуб стоит высокий.
как лыцар нарядный,
Золотом убранный .
Он не одинокий ,
вокруг ...
Цветёт рябина ,
Цветёт калина ,
Цветёт черемуха .
Уклонилась я ему,
Красавцу могучему.