Я тебя упрашивать не стану

Дима Каира
Я тебя упрашивать не стану,
и не буду больше умолять.
Расходимся,как айсберг в океане.
Любовь прошла. И не вернуть все вспять.

Как жаль что сделала свой выбор.
Ушла ты снова к мудаку!
И мне конечно не "обидно"
Ответь лишь только, почему?

Я так устал от этих игр,
в которых снова проиграл.
Так много сделано ошибок,
так много в играх потерял.

Нужны мне в жизни перемены.
Что назревали так давно.
Преодолею эти стены.
Допью открытое вино.