Найдешь ли?

Диана Садовская 2
Каждый день для него работа
Ищет думает выбирает
Хочет , верит и ждёт чего то
А чего , до конца не знает
Нестабильный , в разладе с душой..
Но человека другого поймешь ли?
Что ты ищешь здесь мой родной?
Мне самой интересно найдешь ли?