Подобреет зима...

Елена Караваева
Весны звенящая капель
Пусть моё сердце не остудит,
Ещё крылом своим апрель
Пусть растревожит и разбудит.
И вдохновенья благодать,
Пусть вновь в душе моей стучится,
Пусть вновь я буду ожидать:
Что-то хорошее случится.
Март 2001г