Оковы Елены Прекрасной

Владимир Смирнов 59
Как тяжело нам вырваться из плена
Прекрасных и возвышенных стихов!-
Как кандалы, их вешает Ник Лена
И сладок этот вес её оков.

Он угнетает нас своей любовью
И мы страдать готовы от тех чувств
К прекрасной Лене Ник, что нам готовит
Очередной  восторг душевных буйств.

Ты, Лена, словно дух и привиденье:
Ты как бы есть, и тут же тебя нет
И каждый стих твой – чудное мгновенье,
Симфония, соната и сонет.

Талант храня Божественного дара,
Стихи творишь, как будто волшебство,
И в пламени любовного пожара
Мы видим твоё, Лена, естество.

Как чародей, способна приумножить
Запас своих возвышенных стихов,
Которые сердца мужчин тревожат,
Очаровав потоком чудных слов.

Будь счастлива, Прекрасная Елена!
Дари нам волшебство своих стихов,
Способных нас пытать в огне нетленном,
Приковывая тяжестью оков!