Раньше мне казалось

Даниил Кай
Раньше мне казалось,                Сегодня точно знаю.                Раньше исполнялось,                Сегодня как попало.                Стрелки все и те же,                Время изменилось.                Раньше было реже,                Сегодня участилось.                Желание от сердца                Стремится прямо ввысь,                Желание по жизни                Катится все вниз.                Может в горизонте будет переход                С чёрного на белое,                может на оборот.                Чтобы быть счастливым,                Иди на солнце ты                Если все тоскливо,                То лучше в тишине.                Люди выбирают                Всё, что Все хотят,                Но не каждый видит                На себе свой взгляд.