всё хорошо

Владимир Грачев-Турусин
Так у нас всё хорошо,
а мы и не знали,
вот ведь до чего дошло,
снова проморгали.

Стыдно, граждане, не знать,
как вам тут живётся,
с этим всем теперь кончать
навсегда придётся.

Нынче прежде чем сказать,
у ТВ узнайте,
как всё надо понимать,
и не возражайте.