Шаг да шаг - не стой на месте

Николай Востриков
Сорок точек разных мнений -
Из - за  каждой рвутся в бой .
Нам побольше б извинений ,
А  мы  ссоримся с тобой ...

Сорок градусов прибавишь -
Вот тогда и понеслось
"Ты  меня не уважаешь ..." -
Веселится все село ...

Быть к себе немного строже -
Врут вокруг без берегов .
Мое мненье - мне дороже -
Я же выстрадал его ...

Вот без мнений поколенье ....
Как же дальше , е - мое  ?
Уважай свое лишь мнение ,
Оставайся при своем !

Справедливость - дело чести  -
Поступай , как сам решил ...
Шаг да шаг  - не стой на месте ,
Добирайся  до вершин  !