Руки в карманы...

Валери Ка
***

Руки в карманы.
Или бессильные опускаются...
Вместе, не рядом.
Вот и глаза закрываются...
Надо же как...
Сотни лет по земле скитаться,
Чтоб узнать:
Опоздала лет так на двадцать...
Столько пройти,
И снести все удары Бога,
Чтобы найти
И понять: не со мною дорога...
Пусть будет так,
Отними моё тело, Боже...
Вновь и опять
Я душою найду его же...
В следующий раз
Я успею родиться, Свет мой...
В следующий раз...
Очень жаль... Очень жаль что не в этот...

2017