Во благо и для радости...

Леэна Макова
Декор для праздника прочтения —
Во благо и для радости;
С ним — новое осмысление
Реальной благости ...

Новый календарь открылся,
Предлагая перспективу...
Настрой на жизнь заискрился
В лучшую альтернативу*...


* Альтернатива — одна из двух или нескольких исключающих друг друга возможностей; возможность, вариант.