Предновогоднее

Юлия Кулиш
На фоне бархата ночного
Свой блюз поют метели,
Снежинок колкие охапки
Бросают в окна, двери.

Шалит Красавица-Зима,
Морозит щеки, уши,
Надела шапки на дома,
В хрусталь сковала лужи.

И бодрым маршем по земле
Шагает Новый Год,
Надежду, сказку и веселье
Он каждому несёт.

Я пожелать хочу вам всем
Здоровья, счастья, мира,
Чтоб радость прямо в дом к вам шла,
А все несчастья - мимо!