Стучат колеса одинокого трамвая

Денис Готье
Стучат колеса одинокого трамвая,
И я один в нем, вечный пассажир,
Билет счастливый, номер я не зная,
Поверил в это, мыслей фуражир.
 
Пустые окна ловят отраженья,
Моей души, сердцебиянья звук,
Он разгоняет доли сожаления,
Всегда согреет, самый верный друг.