75-й эпизод из поиска Музы

Виктор Красавин
Душа взбудоражена. Долго не спится.
Висит надо мной вопросительный знак –
Наверно волшебница Муза стучится
Да вот достучаться не может никак.

Закрытую форточку спешно открою,
Прогнать не желая приятную грусть.
И если дыхание перенастрою,
С готовой строкой всё равно не проснусь.

Стихи тормошат  мою душу безбожно.
Не спится – помучайся. Вот и всего.
Конечно, на Музу надеяться можно,
Но больше надежд на себя самого.