Дни

Александр Крысанов 2
Пролетают вереницы,
растворясь в тенИ,
каждый час меняя лица,
нашей жизни дни.

Разлинованные зеброй,
тьма и сразу свет.
После смерти, перед Богом,
отдавать ответ.

Разделённые в недели,
а потом в года.
Объясняют как летели,
до Его суда.

Вытряхая из карманов,
суть от наших дел.
Отправляя наши души,
кто куда хотел.

А.Крысанов
16. .01. 2019 г.