Вспомни меня

Элииса Салмина
Я так хочу, чтобы меня ты вспомнил,
Чтобы с Души твоей упала пелена.
И чтобы поскорей меня ты обнял,
И чтобы вновь любил только меня.

И на рассвете, к телу прижимаясь,
Не замечать мгновений и веков.
И улыбаться, губ твоих качаясь,
Когда во сне ты будешь хмурить лоб.

В твоей Душе найти себя частичку
И раствориться, превратившись в Абсолют.
Любовь к тебе не превратив в привычку,
Счастливой быть сейчас и тут.

И в синей бездне глаз бездонных
Прочесть всё то, о чём молчишь.
И чтобы посреди ночей бессонных
Я отражалась в зеркалах твоей Души.

И сквозь века, планеты и системы
Твоё б мне имя не забыть.
Чтоб никогда ума глухие стены
Не помешали мне тебя любить.

И вновь на Землю возвращаясь,
Чтобы Душа неслась к твоей.
За веком век перерождаясь,
Нашла тебя среди людей.