в Питер

Кристина Кран
Доброй ночи, дорогой мой друг!
Утром оглянешься ты вокруг
И, вдохнувши утренний рассвет
На день и вперед на много лет,
Открывавая медленно глаза,
Засверкает неба синева.
Солнце заиграет на щеках,
Радость заискрится в волосах.
Радость эту я легонько обниму,
К сердцу аккуратно прикосну.

То мелькали мысли о тебе
В моей сонной, детской голове.
Поделиться хочется скорей,
Радости не жалко для друзей.
Почту эту ветрам поручу,
И еще я вот чего хочу:
Чтоб посылку ту не забывал,
Каждым Невским утром получал.