О чём я только думаю...

Алла Добрынина
Все они о том,что нет тепла,
Что судьба сквозь пальцы утекла,
Что скопили,то растратили давно.
Ну и лучше всё глядели бы в окно...

Амур сладкозвучный амброзией пахнут уста.
Сердце пронзает стрелою улыбка твоя.
Трепещет оно,замирает и хочет в полет.
Туда,где о сладких минутах кифара поёт.

Где белый крылатый уносит в сияние конь.
Где реки из радуг и лишь колокольчиков звон.
Где льётся тончайший и легкий цветов аромат.
И звезды со мною о Вечной Любви говорят...