Ночь

Балмира
Мне Ангел прошептал на ухо спи!
Но главное глаза открой, держи осанку!
Усни, шагами мелкими вперед иди!
И заглуши в себе во сне ту партизанку!

Мне волк в лесу хвостом луну закрыл!
Совсем теперь не видно где тропа!
Что можно укусить меня наверное забыл...
Иль кровь ему не по зубам моя!?

Мне тишина кричала не молчи глазами!
Ты лучше говори на языке Святых!
Всегда, по мелочам советуйся с Богами!
И при себе держи в свободе понятых!

Послушав всех я зарядила пистолет!
Уснула, промолчала и нашла тропу!
Мне ближе к сердцу Ангела совет!
В стволе один патрон и дуло на судьбу!