Рождество

Елена Колесникова1
Как хорошо в лесу зимой друзья!
Оставьте вы на миг заботы и дела.
Возьмите санки и пойдём с горы кататься!
Сегодня рождество пришло к нам в гости!
Зла не таите и обиды бросьте!
В лесу так сказочно красиво!
Снежок блестит на солнышке искрится.
И с веток падает кружится
Морозец слегонца ударил
И в тёплые одежды он одеться нас заставил.
Повеселимся от души ребята!
Порадуемся Рождеству!
Чтоб нас хранил господь ребята
От разных бед, невзгод, и всякой хвори!