Род умишка

Логин2
Когда в голове не мозги, а морда
С ослиной душой и яд,
И слово "умишко" мужского рода,
В отличие от тебя,

Тогда остается найти не очень
Похожих на твой типаж
И всех запретить, если не прикончить,
Хотя бы, а то труба ж.

Труба бы и скипетру, и державе
Империи злых собак
Без высылки интеллигентов в шляпе
В Америку и гулаг.

Трубою накрылся бы беспредел бы
И путинских холуев,
Попробуй они не клейми: "бандеры!"
Тех, кто им не подпоет.

Мозгов неналичие нынче лечат,
Вытаскивают из сект.
Они где-то были у вас, извлечь их
Вот вызов для нас для всех.

Попробуйте выключить телевизор.
Прочтите хороших книг.
Пускай вами будет потом дописан
Письмовник-доносовик.

Кругом для безмозглых сплошные "терры
инкогниты", колдуны.
И ходит по мнимым следам "бандеры"
Большая толпа дурных.

А век двадцать первый полетов эра,
И мысли сейчас полет.
Откройте вы лучше в себе Вольтера,
"Бандера" вас подождет