***

Кристина Кран
Мы живем с тобой столько жизней,
Сколько просим у Бога-начальника.
В каждой следующей, непривычной,
Вновь не веря его обещаниям.

И на целую жизнь с ним прощаемся,
Выбирая железные полосы.
И на выходе удивляемся,
Что не слышно с земли его голоса.

Как выходим из матриц созвездия,
Забываем о планах внушаемых.
И любые от Бога известия
Нам становятся не узнаваемы.

Мы теряем ту связь непрерывную,
Игнорируя знаки посланников.
Жизнь сажая в рубашку смирную,
Закаляем оружием ратников.

По земле без надзора шагающим,
Нам повсюду сулит одиночество.
Ищем код и пароль всезнающий,
Ищем чье-то чужое пророчество.

Угнетаем себя, губим, мучаем,
И лишаем любого приятеля.
А все верное давно озвучено,
А все верное давно понятное.