***

Василич 2
  Schlaf, P;ppchen, schlaf!
Da drau;en gehen die Schaf,
die schwarzen und die wei;en,
die woll'n mein P;ppchen bei;en,
die braunen und die gehlen,
die woll'n mein P;ppchen stehlen,
die gr;nen und die schwarzen,
die woll'n mein P;ppchen kratzen.
Schlaf, P;ppchen, schlaf!


Спи, моя  куколка,  спи!
Белые,  черные  овцы
К  дому  подходят,  послушай…
Хотят  мою  куколку  скушать
А  та,  у  которой  желтая  масть,
Она  мою  куклу  мечтает   украсть.
Овечка  зеленая  очень
Царапать  куколку  хочет.
Спи,  моя  куколка,  спи.