Сюрреалистическая элегия

Павел Пластинин
Уходи, печаль тугая,
Заблудись в моих ротондах...
В дебрях кречета пугая,
Бродят злые мастодонты.

Снятся дети луговые -
Убиваются, играя...
Уходите, сны дурные,
Уходи, печаль тугая.