На таких как я...

Капустина Лучик
На таких как я не женятся
С такими лишь только спят.
На таких как я не женятся,
Лишь своими проблемами делятся
И ждут пока их решат.
Еще они часто смеются
Со мной
До боли, до крика в груди,
Редко, конечно, напьются
Тоже со мной.
Обсуждают галактики,
Путешествия в Другие миры,
Говорят, как забраться в Антарктику,
А может к Екатерине Второй на балы.
Со мной они просто живые,
Могут смело говорить что в голове крутится,
Ну а с девчонками - они просто другие
Боятся, что-то не то получится.
Они часто делятся куртками,
Перчатками, шапками, унтами...
Подушку дадут, одеялом укроют,
Если надо-все окна откроют, закроют,
Для меня...
Они хвалят мою готовку,
Съедают всё быстро с тарелки,
Не успеваю достать из духовки,
Не оставляют даже объедки.
Они слушают как я пою,
Смотрят как я танцую
Любят как я рифмую
Ловят кайф , когда я целую
Их...
Только один вопрос волнует меня постоянно...
Могу ли я просто сгореть?
А не залечивать эти раны?
В душе своей-просветлеть?
Я устала.
Я так устала.
Устала от своего света,
Который лечит их раны
От заката и до рассвета.
Устала не думать о большем
Не видеть во всем этом смысл,
Устала давать себя я,
Не слышать любимых мыслей.
Я мало жила-не спорю,
Но, видела много грязи
И свет отдаю - не скрою
Утопи меня в этом газе,
Не дай остаться собою....
На таких как я не женятся,
С такими лишь просто спят,
На таких как я не женятся,
Верни, просто верни меня...
Назад....
30 Мая 2018