Я желаю тебе

Дарья Белоу
Я желаю тебе глубины -
На поверхности слишком уж просто.
Я желаю тебе ширины -
Полной грудью вдыхать запах розы.

Я желаю, конечно, любви!
Чтобы сердце, как волны, стучало
От заката до самой зари,
И тебя на волнах тех качало!

Я желаю младенцем войти
В купель жизни сегодня и снова
И нырнуть в глубину по пути,
Чтоб достать со дна мира основу.

13.01.2019